Oleh: ienjoy | 8 Agustus 2012

seputar tweet jugaupdet

Hanya sekedar iseng saja dan sembari menunggu buka puasa update artikel, sudah lama juga kami belum update. πŸ˜€

hari ini update jokes artikel saja ya, tema-nya dari hastag #jugaupdet itu lho yang lagi nge-trend di twitter. πŸ™‚

asal muasal hastag ini kami juga belum tahu, konon #jugaupdet ini plesetan dari @jogjaupdate.

baiklah, langsung saja pada isinya. Diambil pada jam 07.38 WIB 08-08-2012 dari searching twitter memakai hestek #jugaupdet:

@mbah_kris
Ada Gian*t mall, kira2 ada mall nobita/suneo ga y?
#jugaupdet

@udikers
Metromini aja segede itu
gimana metromaksi
tuips?
#jugaupdet

@paizzMessage
Raja singa tu sebenernya
gmn sih? Kan udah jelas”
kalo singa itu raja hutan
#jugaupdet

@miracle__13
Teseraahhh :)))) RT
@inestjokro: Trus kalo
Roti Boy udah gede apa
berubah jadi Roti Man?
#jugaupdet

@ardie_tea347
Hahahahy amin πŸ˜€
RT”
@raraa_NAusil:
Selamat berpuasa bagi yg
menjalankannya..bagi yg
melarikan hati2 smoga
selamat..
#jugaupdet

@reviagrywil
@DaviaVacaristy RT
@MentionKe: #MentionKe
temen lo yg tau salon
tempet ngritingin bulu idung
#jugaupdet

itulah gambaran kecil tentang hashtag jugaupdet, kamu pasti punya yang lebih gokil daripada diatas. Baiklah, karena waktu sudah menunjukkan 07.56 WIB. Waktunya saya untuk istirahat, selamat beraktifitas saudaraku sekalian. Assalamu’alaikum. πŸ™‚

Iklan

Responses

  1. what a fabulous post this has been. never seen this kind of useful post. i am grateful to you and expect more number of posts like these. thank you very much.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: